主页内容

当前位置:体彩全国联网排列5中奖规则- 主页内容
香港公司注册概况

体彩全国联网排列5中奖规则 www.sluxu.tw 香港公司注册前言

注册公司是一项工作严谨而文件繁复的事宜,选择一家有专业资格的机构服务办理,使阁下公司在发展的过程中才有可靠的权益保证!选择"亚港会计事务所"阁下可获得全面性之注册成立香港有限公司服务,而成立公司之服务更为国际专业会计人仕,亚港有别于一般的公司注册服务代理商,香港专业会计师律师商业顾问团队,在组建成立公司,公司管理,做帐报税,税务策划等方面拥有丰富的知识经验,具有充份的条件为客户提供全面的商业及财务顾问服务。


香港公司章程重要性

在香港有限公司是被香港公司法所管理。香港公司章程是一个公司的主要的合法的文件,它说明公司的权力和公司内部的规则。香港公司章程等文件需于公司成立前提交到香港公司注册署 ( CR ) 进行审批。于 CR 审批核准后,CR 将发出公司成立证明书,该公司方为注册成立为一法定实体。
注:公司章程非常重要,由会计师为你组织公司章程可以确保阁下的合法权益。

香港公司注册方式

本所将提供2种类型的香港公司成立方式︰按客户要求全新设立自选香港公司和购买现成空壳香港公司。按客户要求设立公司的方法将按客户不同的要求(如股份结构,股东董事数量,公司章程章节等)而作出修改并提交香港公司注册署进行审批成立。而购买现成空壳香港公司则是由贵司/阁下选择准备好的公司名字列表中买一个现成的公司。这些公司之法定股本为10,000股,而每股为HKD:1圆。注:选择亚港机构之现成公司非常重要,你可以确保现成公司的合法性及法律保证。

香港公司周年申报

香港公司周年申报是指向公司注册处与税务局提交上一年度公司合法运营情况,所以必须由会计师做好法定文件,随之由公司董事确认签署后向公司注册处和税务局提交审报。 
注:公司周年申报非常重要,周年申报是政府部门确定公司上一年度的合法性。


敬请留意:如阁下公司是委托非规范机构成立,过期没有进行公司周年申报,未有繳交商業登記費,未有填交利得稅報稅表,未有填交僱主填報之薪酬報稅表,将有可能提交区域法院进行民事起诉,受到严重的惩罚