主页内容

当前位置:体彩全国联网排列5中奖规则- 主页内容
如何申请国际条形码

体彩全国联网排列5中奖规则 www.sluxu.tw 如何申请国际条形码
           香港货品编码协会是国际货品编码协会的香港代表机构,亦是本港唯一的指定机构授权分配EAN·UCC国际编码(在港亦称e-ID),用以识别产品、货运及位置,并可以条形码形式代表。

 

使用EAN·UCC编码有什么好处? 
    所有号码均是全球独一无二 
    EAN·UCC编号本身并不包含任意思,它们只作为从数据库提取详尽数据的钥匙
    其不含任何意思、独一无二的特质使其适用于各行各业及跨越国界限制 
    每个EAN·UCC编码末的终检码,确保安全可靠的数据套取。

 

全球标准管理制度(GSMP) - 加强EAN·UCC系统效能
    全球标准管理制度是一个用户咨询机制,由国际货品编码协会(EAN International)及美国统一代码委员会(UCC)共同发展。
    设立咨询机制的目的是要确保EAN·UCC标准的发展能配合用户的需求,这个机制包涵了整个咨询及拓展程序,由最初确认用户在标准上的需求以及发展其解决方案,也是由这个机制管理及监察。为了有效地切合全球用户的需要,GSMP的设计是希望透过用户的参与,使整个标准发展过程透明化。GSMP确保由用户或会员机构提出标准更改或拓展要求,以至策划、执行及实施支持的阶段,均能畅顺完成。

 

申请香港商品条形码 
    香港货品编码协会是国际货品编码协会的成员之一,协会是唯一可以在香港发配EAN/UCC编码,条形码指引及EANCOM电子数据联通讯息标准的机构。 参加成为,香港货品编码协会全面会员的公司,可同时享有协会的货品编码/条形码和电子数据联通--通商易服务(包括软件、计算机网络、货柜编码、位位置编码等)。

 

申请香港商品条形码条件及程序
一、必须提供香港公司注册证书(CR);商业登记证(BR)、影印本、员工劳工保险单或强积金证明副本(如有)以及新产品品牌与资料。(请列明贵公司需要编码的货品数量(不同款式,颜色,尺码,重量,味道或包装的货品需使用不同编码, 提供公司业务性质(如零售业、制造业、批发、分销等)及货品种类)
二、必须申请加入“香港货品编码协会”会员,其后方可申请新产品条形码标识。

、申请加入香港货品编码协会,可选择成为全面会电子会员、电子数据联通会员或供应链管理资源中心会员,预付申请总费用(包括服务费)港币 70% 元。
、  8至12个工作申请完毕,编发EANUCC公司编码,可以合法印制给产品上

 

应用及标示 
条形码申请后,即可印于产品或包装上,成功申请香港条形码,可在国内市场正常使用。 
由于部分美国或加拿大工商机构仍未完全应用十三位之国际货品编码,申请者如需与之相配的UCC码,请特别提示。