注册公司

注册公司

当前位置:体彩全国联网排列5中奖规则- 注册公司
巴拿马公司

体彩全国联网排列5中奖规则 www.sluxu.tw 巴拿马位于中美洲,它的东岸是加勒比海,西岸是太平洋,北临哥斯达黎加,南临哥伦比亚。巴拿马的经济重点是服务业,以金融、贸易、运河和旅游业为主,科隆是继香港之后全球第二大自由贸易区。它是全球最大的船旗注册国。巴拿马与美国、欧盟及主要发达国家之间没有贸易配额限制。

巴拿马公司的公司秘书委任:
1、巴拿马公司必须在巴拿马委聘公司秘书(亚港提供)。
2、若公司在巴拿马以外地方通过批准更换董事或修订公司细则的决议案,必须送返巴拿马,经公证律师公证,然后译成西班牙语,才可以备存于巴拿马公司注册处。此举实在费时而且费用昂贵。另一个更方便的选择是委聘巴拿马代理人为受托代表人,在巴拿马通过上述决议案。(亚港为巴拿马公司注册代理人)

巴拿马注册优势:
尽管巴拿马的官方语言西班牙语和文件存盘程序为当地公司带来诸多不便,但巴拿马能提供一流而且具竞争力的服务设施,有助商人节省在当地经商的成本。巴拿马是一个大型贸易中心,在当地开业的国际银行数目众多。

巴拿马法律及税务:
1、 巴拿马公司法例以美国法制为基楚,自一九二三年以来没有任何重大修订。虽然西班牙语是当地法定语言,但英语亦是当地人士常用的语言。巴拿马船务法例对世界各地船主都有利,是世界船务业强者之一。在巴拿马经营业务的公司须缴付应评税收入百分之三十至五十的税款。在中美洲和南美洲营业的公司获科郎自由贸易区提供多项优惠,而在科郎自由贸易区经营业务的公司亦可按较低税率缴税。
2、 在巴拿马以外地方营业的公司勿须纳税,只要缴付数目不多的年度特许经营税便可,勿须就海外赚取的收入纳税。公司逾期交税须缴交附加费。

 

巴拿马注册规定: 
1、巴拿马公司最少股东为一名,各公司必委聘最少三名董事,董事可以是自然人或者法人,而且没有国藉上的限制。 
2、巴拿马公司必须有主席、司库和秘书各一名,但可以由一位同时担任这三个职位。
3、巴拿马公司的标准法定股本为500股无面值股票,可以发行不记名股份。
4、巴拿马公司资料保密,性质为有限公司。
5、巴拿马公司名称必须有SA、GMBH、CORP等含有"有限责任(limited liability)" 意思的字眼,但不能使用LimitedLTD ,另除非经过特许,否则公司名称不能出现 BANK、TRUST、MUTUAL FUND、INSURANCE,或是Reinsurance 等字眼。

6、所有巴拿马注册公司均备妥整套公司数据夹,包括法定名册、股份证书、公司钢印和公司图章。

 

巴拿巴税收介绍:

巴拿马采用属地主义之课税方式,公司只要在巴拿马当地没有任何营业行为,不管公司每年实际有多少利润盈余,当地政府皆不会再加以课征任何税。即使在当地设立办公室,操盘全世界财务运作,例如L/C、T/T只要牵涉到国外,不含巴拿马境内之利润,亦无需课税,故而吸引很多国际上知名大公司在此设立境外公司,用以收款并负责营收、开立发票之事宜。

 

巴拿马公司保密性:

在巴拿马登记设立的境外公司,享有高度的隐密性,公司股东名册完全不对外公开。

 

巴拿马船舶注册:

巴拿马船籍开放注册始于1925年,在巴拿马国民经济中占有重要地位,每年为巴拿马政府带来数以亿计的美元收入。注册巴拿马船籍的船东主要来自中国、美国、韩国、日本和挪威。

由于在巴拿马注册船籍、悬挂“方便旗”巴拿马国旗可以免除关税、营利所得税,节省大量成本,且管理简单方便,因此各国商船均愿意悬挂巴拿马国旗。除巴拿马以外,塞浦路斯、马绍尔等国家也提供船舶开放注册服务。