注册公司

注册公司

当前位置:体彩全国联网排列5中奖规则- 注册公司
巴哈马公司

体彩全国联网排列5中奖规则 www.sluxu.tw

巴哈马群岛位于佛罗里达以东40~60英里,观光业及金融业为巴哈马的主要经济命脉,亦是外汇主要收入,观光业占国民生产总额60%,该国目前有418家银行及信托公司。

巴哈马公司注册资本:
注册资本一般做法为5,000美元,5000,每股1美元。

巴哈马公司股东:
最少一个股东。但是,在注册成立公司时需要俩个股东;公司成立后就可以把所有股份转到同一个人手中。

巴哈马公司董事:
最少需有一个董事。董事可以是法人或自然人,而且没有任何国籍上的限制。

巴哈马公司秘书:
不需要委任公司秘书。

巴哈马公司注册地址:
注册地址必须是任何一家持牌的管理公司或律师事务所的地址。

巴哈马公司名称:
巴哈马公司名称必须以Limited, Corporation, Incorporated, Sociedad Anonima 或其缩写作结尾。公司名称不能与已合法注册之公司的名称相同或太相似。公司名称不能含有ROYALIMPERIAL或令人觉得该公司与巴哈马政府有任何连联系的字眼。

巴哈马离岸公司税务要求:
巴哈马离岸公司并不需要缴纳任何的直接税或其它税项。

巴哈马离岸公司财务报表:
公司无须聘请会计师审核其财务报表,也不必把财务报表提交与任何部门。

巴哈马离岸公司隐密性:
在巴哈马登记设立的境外公司,享有高度的隐密性,公司股东名册完全不对外公开。

巴哈马海外离岸公司注册费用:
注册一家法定资本为50,000美元的公司,全部费用为1500美元,已包括:
1)首年的政府牌费
2)注册地址和注册代理费用
3)公司套装,例如公司章程大纲和公章

巴哈马离岸公司维护费用:
一家法定资本为50,000美元的公司注册后年度维护费用为850美元,包括年度牌照费、注册地址及注册代理。