现成公司

当前位置:体彩全国联网排列5中奖规则- 现成公司
现成公司

体彩全国联网排列5中奖规则 www.sluxu.tw

 

什么是空壳公司?
【答】 因为公司注册成立需要时间,但部分人士可能急需注册成立公司,以公司名义签订合同或办理开户事宜或国内投资工商部门对公司经营时间的要求。因此,专业的咨询服务机构,通过会计师公会注册预先成立公司,以供购买。此类公司既属空壳公司(shelf company),也叫做现成公司(readymade company)。现成公司通常都具备以下特点:
    1
.从来没有委任董事,
    2
.已经做好公章,股票本等法律所要求的文件,
    3
.从来没有开始经营业务,
因此,购买者只须提供所需文件,便可以即时使用,而且不需担心隐蔽风险。

 

现成公司会否有隐藏的债务及商业纠纷﹖
【答】 不会。所有本公司出售的空壳公司,我们都会提供由现任股东出具函件证明该公司从未开始营运、没有购买任何资产、没有负债,并承诺会承担出售日期前的所有公司债务。

 

购买后,我可以拿到什么文件?
【答】 无论是现成或全新公司, 你都可以拿到一整套的"公司资料" 参考公司注册各页面

 

我以后可以更改公司名字吗?
【答】 可以的,你可以随时改变公司的名称。但是, 和全新注册公司一样, 拟使用之名称也要经过查册,如没有相同的,便可向公司注册处递交文件更改名称

 

我以后可以改变注册资本吗?
【答】 可以的,但一般只可以增加资本,减少资本比较麻烦。以香港公司为例你可以随时增加法定股本,但必须支付1/1000的注册资本厘印税(注:政府厘印税以HKD30,000封项)。再重新分配增加的股本给股东持有

 

购买空壳公司,可委任多少位董事﹖
【答】 所有公司需委任最少一个董事。公司董事人数没有上限。

 

空壳公司有何特点?
【答】(1)从来没有委任董事及派发股份

       (2)已经做好法律所要求的全套公司文件

       (3)从来没有开始经营业务,无债权债务发生

       (4)可以迅速开始商业活动

       (5)购买现成公司应该特别注册控制风险,必须为第一手交易